Когда меня не станет

Анастасия Лаптева
Когда меня не станет, не грусти,
Не вспоминай с обидою о прошлом,
И если сможешь, то за все прости!
Не думай о плохом, лишь о хорошем...

Меня увидишь в небе, я - рассвет
И прилетевших птиц большая стая.
Ведь ближе и дороже тебя нет,
Живи и радуйся, когда меня не станет.