Поздравление

Миша Сазонов
В этот день, неприметный для многих,
В беготне городской суеты,
Я тебе пожелаю немного-
Кусочек счастья и красоты...
Ещё радости, много здоровья,
И конечно побольше того,
Что зовётся огромной любовью,
И кусочек сердца моего!