Давай забудем

Надежда Панкова Шаметова
Она:
Ты уехал искать счастье,
В край далёкий и чужой.
Мне оставил ты ненастье,
Загрустила я весной.

Он:
Виноватый пред тобою:
Нашу предал я любовь,
Уезжал, оставил с болью,
Не позвал тебя с собой.

припев:
Давай плохое мы забудем
И оставим лучшее.
Мы с тобой друг друга любим,
Сердцем это чувствую...

Она:
Мои чувства вновь проснулись:
Оживает всё вокруг.
И они к тебе вернулись:
В день весенний,милый друг.

Он:
Я люблю тебя!Ты веришь?!
И всегда тебя любил.
Ты прости,открой мне двери!
Виноватый, знаю был.

Припев:
Давай плохое мы забудем
И оставим лучшее.
Мы с тобой друг друга любим,
Сердцем это чувствую...