Солнце

Катерина Теплякова
Теплые ладошки, хрупкие ручонки
Платье как из сказки у одной девчонки.
Ее смех  звенящий, голосок так тонок,
Будто птичка это, будто не ребенок.

Пяточки устали бегать и скакать,
И улегся птенчик в теплую кровать.
Дождь стучит и сыро,даже чуть темно,
В доме светит солнце, только спит оно.

Чуть дрожат реснички, так забавны ушки.
Разбросало солнце кудри по подушке.
Спи, мое сердечко,будь счастливой самой.
Отдыхай, мой ангел, рядом с Крестной мамой.