Весенние чувства

Сергий Груздев
Весенние рифмы
на сегодняшнюю непогоду..))
;;;
Коты не мартуют,
И птиц щебетанья
Не слышно...
И ветры так дуют,
Что глаз невозможно
Открыть.
Весны поцелуи,
Горчат, растекаясь
По крышам.
В  годину такую
Нам выпало счастье -
Любить...
Любовь не зависит
От разных погодных
 Ненастий.
"До лампочки" ей
Что  лютуют снега и
Дожди.
Приходит мгновенье,
И вдруг просыпается
Счастье,
И дверь открывает:
"Пожалуйста, друг,
Заходи!.".