Мартовские картинки памяти...

Сергий Груздев
+++
Мы любим Валаам
В любое время года:
И летом и зимой
И в холод и в жару.
Наш остров - Божий храм,
И ни при чём погода...
Да здравствует любовь!!!
Об этом говорю...
;;;
На Валааме март -
Весны Предтеча.
Даёт он робко старт
Пасхальной встрече.
Немножко претерпеть,
И попоститься,
Постом Великим
Искренне молиться.
Под звон колоколов
Весна нагрянет вскоре.
И станет пост и  храм
Душе подспорьем.
И братский ладный хор
Под благостное пенье
Приблизит  сквозь минор
Христово Воскресенье...