Экспромт со-перникам, со-товарищам, со-братьям

Сергей Акулов
Товарищ подполковник, не шуми.
Меня тут прапор с мичманом достали.
А у меня всего лишь 2 сопли.
И на троих вас, явно не хватает.

А ну равняйсь и смирно на меня,
Из голенищ все рифму Вы достали.
Поэзия она ведь как война,
Эх сколько стихоплетов постреляли…

Приказ даю вам, перья заточить,
И тщательно их обмакнуть в чернила.
И взять с собой Музу, чтобы жить,
Чтоб в криках родовых, стихи дарила.

Нельзя нам братцы в общем отступать,
Ведь на таких как мы, стоит Россия.
Должны листы пером перепахать,
И Господа прославить, он Мессия.

Прославим мы Российский наш народ,
И подвиги его все воспевая.
Пером перечеркнём врагам мы рот,
А первенство, за нами оставляю.