В тебе есть чуточку меня...

Евгения Елесева
В тебе есть чуточку меня,
Во мне немножко есть и ты :
Твой взгляд, прекрасные черты
И в сердце яркая весна.
Потом все ближе становясь,
Одни в нас будут мысли жить,
Их будем вместе говорить,
Над этим весело смеясь.
И свяжет радость нас и боль.
Друг в друге станет больше нас.
Вглядясь взаимно без прикрас,
Зажжем в сердцах мы вдруг любовь.