Мгновение

Мастер Алхимик
И луч косой осенний
Спит на зеленых травах
И голубое небо
Полощется в дубравах ...
О хрупкое блаженство ,
О миг средоточенья
Текучего совершенства
Великое значенье ..


М.2011
1999