Муха

Сергей Акулов
У меня в квартире муха,
Как положено два уха.
Два подкрылка, два крыла.
Сумасшедшая метла.

Надо мной она летает,
Иногда надоедает.
Всё снует, и тут, и сям,
Смерти я её предам.

Но подумал и сказал,
Ведь её Господь создал.
Раз создал, так пусть живет,
И жужу своё поёт.

А тем более зима,
Сгинет за окном она.
По квартире пусть летает,
В общем муха, не мешает.

А на кухне пауки,
Но такие дуракииии!!!
Муха дразнит их, летает,
В лапы к ним не попадает.

Будем с Мухой ждать весну,
В дом я принесу сосну.
Планы в новый год наметим,
И под мухою отметим.

Так что муха, ты летай,
На меня ты не серчай.
Если что сказал не так,
Значит муха, я чудак.