23-е февраля 2021 год

Сергей Акулов
Пусть возраст наш не призывной,
Ноооо, порох есть в пороховницах.
Отдали долг стране родной,
Но ещё можем отличиться.

На кухню или в медсанбат,
Пойдём все добровольно строем.
А вот враги пусть не пи…трындят,
Мы холку им всегда намоем…

За тех, кто ныне в сапогах!
За тех, кого уж нету с нами!
И за погоны на плечах!
За наше праведное знамя!

Под скриптом,
Братья, всем скажу,
Советскому Союзу!!!
Я служу!!!