Надели женщины все брюки

Анатолий Журавлев
               
Носят женщины, как все мужчины, брюки,
Носили всегда их мы, а они от скуки.
Кто дал им право носить брюки с ремнями?
Молвят: Вы не указ, что носить – знаем сами!
К тому же носят маски на носу, устах
Ходят в одеждах аж до пят – вселился страх,
Не блещут красотой - женственным нарядом,
Пройдут мужики мимо их, с потухшим взглядом.
В отместку женщинам наденем их юбки,
Сбреем бороду, усы, накрасим губки,
Спрячем подальше, заржавевший, свой «кинжал»,
Что для сотворения жизни, утех бог дал.
Что будут делать женщины без мужиков,
Поправ, жизненные устои до основ?
Кто будет их лелеять, по ночам ласкать,
А может, вырастит у них «кинжал», как знать?
Забудут женщины про секс, детей рожать,
Ведь мужиков совсем не станет, где их взять?
Стоят все на панели без «кинжала», в юбке,
Ждут там, не дождутся интимной раскрутки.
А не лучше ли отбросить все раздоры,
Друг на друга кинуть свои ясны взоры,
Ходить, нам, мужикам, не в юбках, а штанах,
Вам женщины блистать как прежде, забыв  страх.

28 марта 2021 г.   Журавлёв А.Я.