Моему ЛГ

Анатолий Плюйко
Я-автор…
Но кто без тебя  я, герой
романа, который так мучил порой
 меня, кто с тобой поступал, как хотел?!
Ведь ты, мной придуманный, быть не у дел
 как будто бы должен… Тебя из чернил
 на белой бумаге однажды слепил ,
по главам пустив, я не думал о том ,
важнее меня  сможешь стать ты потом…
Я лишь на обложке…Отнюдь не со мной
читатель ждёт встречи …С тобой, мой герой,
листая страницы читатель пройдёт,
следя с нетерпеньм, что произойдёт
 с тобой(не со мною!),но всё-таки мне
приятно и радостно это вполне!...