Тише, мыши, 1 е апреля!!

Белый Котик
Белый кот сидит на крыше
В гости он зовет всех мышек
Им сулит бесплатный сыр
И из корочек гарнир

Кот мурчит, кот песнь поет...
Мыши знают, что он врет!
Бесполезна эта трель:
За окном первоапрель!