А ты...

Ольга Кондратьева 4
А ты...
Смотрел так нежно на меня,
В тиши...
Твой взгляд притягивал,маня,
И я...
Напиться нежностью могла,
Когда...
В твоей руке моя рука...

А ты...
Ты мне внушал - я лучше всех,
Всегда...
Звучал у нас весёлый смех,
Тогда...
Счастливей не было меня,
И я...
Прожить не мыслила и дня

Без вас...
Без вас,родные вы мои,
Семья...-
Основа всей моей любви.
Как жаль...
Что не смогли мы сохранить,
Не всем...
Дано всю жизнь одних любить...
Как жаль...