Не вещий сон

Олечка Афанасьева
А по ночам мне снится Ницца
Деревня Эз, Прованс и Рим
И будто Люцифер Денница
В меня влюблен, а я с другим!
И будто, в мире всё прекрасно!
Планета дышит и цветет!
Жить стало эко — безопасно,
И власти любят свой народ.
И будто, всем хватает денег!
Исчезли зависть, ложь и гнев,
И стал любимым понедельник,
И стал счастливым человек!
И будто, стёрты все границы
Любовь и дружба правят бал!
Как жаль, что это только снится
И вещим - сон пока не стал!