О ковиде

Владимир Цхай
Ситуация с ковидом,
С новым штаммом и гибридом,
Просто, просто чертовщина,
Не поможет и вакцина,
Чтоб ковида избежать,
Надо что-то предпринять…

Чтоб не получить кошмар,
Одевай презервуар!!!