грустят...

Земфира Мусина
Солнце сегодня светит не очень ,
Ветер так нагло шепчет в окно .
Мой будущий бывший пьёт чай без лимона,
А я уже знаю, что все решено .

Он будет любить не меня этим летом,
А женщину добрую как мармелад...
Но будущий бывший не знает об этом ,
Бросая в меня еще преданный взгляд ...

И ангелы наши за нами следят ....
Грустят...