свеча догорела...

Лера Львова
характер свиданий с тобой - мимолетный.
запомнились ярче скандалы, уходы.
потом непонятность тупых возвращений.
прости, я устала от вечных сражений.

ни рыба, ни мясо - мы просто не пара,
раз искра не сделала в сердце пожара.
свеча догорела... расстанемся молча.
не можешь - не важно. с собой разглагольствуй.