За что, Господь и почему?

Мориэлья Светлова
“Перед тем, как Воскреснуть, надо умереть”
Значит мысли земные все стереть
Не телом физическим умирать,
Несовершенство должно исчезать…!
Важно тело земное сохранить,
Душа при Жизни должна Свет Лучить,
А для этого Душе Время надо,
Чтоб Раскрылась  Её Монада…!
А можете вы, как Иисус умереть?
Вы сможете боль такую стерпеть?
Вы сможете тех людей простить
Которые гвозди смогут в тело вбить?
Вы сможете за них Бога Просить?
Вы сможете за грешников Молить?
Вы сможете боль в теле перенести,
При этом внутри Душою Цвести…?!
Вы сможете Сердцем не огорчиться,
Душою и Сердцем в Мире Лучиться?!

Похоже вам это никак не грозит,
Ваш ум и сейчас за боль не простит
Страдаете от мыслей и своего ума,
Не видите, что сами распяли Себя….
Распяли друг друга и душу свою/
Несёте свой крест. Не живёте в Раю/
Давно все несут кресты на себе,
Согнуты спины, склонившись, к земле
И тяжесть у каждого. На кресте, своя…
О, как же та ноша для вас тяжела…
Сбросить не можете, крест не уйдёт,
Пока душа ваша Себя не Вознесёт!

2000 лет прошло с тех времён
Живёте умом вы словно, как вор.
Воруете Свет Чистый вы у души,
А всё от того, что слишком умны….
Именно такие важные земные умы,
Распяли тело  Сына в Мире Земли….
Они все думали, что они были правы,
Что зло убирают с Мира Земли...
Богу помолились в своей голове
И водрузили тело Святого на кресте.
И вы там были, смотрели, молчали,
Дух в Защиту свой вы не включали,
Поверили тем, кто в рясе стоял
И приказы жестокие о казни отдавал..

Было людям невдомёк, это их Урок!
Свободой не зажглись, чтоб Защитить,
Волю Души не смогли проявить….
Сын Отца, Взял грехи на Себя
Очистил Огнём Любви, Небесного Отца!
Он Говорил: друг друга Любите,
Боль отпустите, как Я всех простите….
Ничего не изменилось, в голове людей,
До сих пор разжигают страсти огней
Распинают друг друга словами
Умничают своими земными головами
И как те….кто распяли тело Христа,
Думают, что права  умная голова
Не научились Сердцем, Души, Любить
Зато легко могут друг друга позлить…
Было время, распяли тело, Христа,
На тонком плане страдает от зла душа.
Не Осознаете, что Душу свою распяли
Тем самым крест свой в руки взяли
Вы не сможете его никогда потерять,
Пока душа не перестанет страдать
Чем больше боли душе причиняете,
Вы крест свой тогда утяжеляете….
И будете чувствовать, что вам тяжело
И скажете: “Господи, почему и за что?
За что нам муки такие Ты, Бог, Послал?”
Каждый сам свой урожай сей час собрал...
***   ***   ***
1.03.2021.