Президент огорчил

Александр Будницкий
     Президент РФ Владимир Владимирович Путин огорчил. Коротко пересказывая историю Соединённых Штатов Америки, Владимир Владимирович не упомянул о бомбардировке Дрездена. Это эпизод завершающего этапа вооружённой борьбы с Германией. Дрезден был "деревянным", авиационная армада ВВС США и Великобритании сожгла город. Говорят, температура в эпицентре пожара была такой, что люди испарялись, как в Хиросиме и Нагасаки.

     Это было обыкновенное преступление против человечности, поскольку военного значения уничтожение Дрездена не имело. Германия помнит? Германия знает, что англосаксы над нею летают? Не очень помнят. Нужно методично напоминать.

     Вряд ли Германия сразу купит С-400 после таких напоминаний, однако...