Соловьёвщина осторожная

Александр Будницкий
     Владимир Рудольфович Соловьёв собирает интересных специалистов.

     Все эти соловушки проявляют частичную решительность. Почему частичную? Да потому, что ни один из них, ни сам Владимир Рудольфович, ни разу не сказали, что военно-политическое крушение Российской Федерации повлечёт возрождение Освенцима (этого слова нет в словаре "Microsoft Word 2010") и Майданека (этого слова тоже нет в словаре "Microsoft Word 2010") на новом техническом уровне. История Европы и США это вполне подтверждает.

     Не догадываются? Не прогнозируют? Скорее, осторожничают. В Европы не пустят!