Единый Есмь всё во всём и везде!

Мориэлья Светлова
ЕДИНЫЙ - ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Бог Есмь   Любовь Вечная!
Бог Есмь  Любовь Бесконечная!
Бог Есмь   Любовь Вездесущая!
Бог  Есмь  Любовь, Свет Дающая!
Бог Есмь  Любовь Обнимающая!
Бог  Есмь Любовь Окрыляющая!
Бог Есмь Могущество Любви!
Бог Есмь Свет в Мире Земли!
Бог Есмь Солнце на нашем небе!
Бог Есмь Господь, Любовь в Свете!
Бог Есмь в животных, в цветах!
Бог Есмь во всех существах!
Бог Есмь  в деревьях, в траве!
Бог Есмь в людях в Душе!
Бог Есмь во всём, что вы видите,
Даже тогда, когда вы ненавидите...
Когда ненависть, злость проявляете,
Бог в вас внутри, вы не знаете....
Им на Земле вы Являетесь,
Когда от Сердца Души Улыбаетесь.
Даже когда Улыбки в вас нет,
Вы на Земле, Отца Высшего, Свет!
Разные грани  Света Проявляются...
Свет (-) когда вибрации занижаются...
Свет (+), Вибрации Души Возвышаются!
Чтобы вы ни говорили, люди о темноте,
Свет на Земле, повсюду, Везде!
***   ***   ***