Не хотят нынче строки

Лариса Кузьминская 6
Не хотят нынче строки
В серый день прилетать -
Где на ветках сороки,
И так хочется спать.

Не хотят нынче строки
Приземляться в тетрадь,
Им неведомы сроки
Приходить, умирать.

Не хотят нынче строки
Сочиняться, не лгать,
Где в судьбинном потоке
Не живёт благодать.