Не верь!

Юрий Алексеевич Артемьев
Не верь, когда расскажут про меня,
Что сгинул я в неведомых краях,
Сгорев, как свечка в пламени огня,
Исчезнув в обжигающих лучах.

Не верь, что я зарезан и зарыт
Тайком в лесу, в прохладной тишине.
Не верь, когда расскажут, что убит
На новой необъявленной войне.

Не верь, что утонул в пучине вод.
Не верь, друзьям! Они тебе соврут.
Не верь, хоть нет меня который год.
Не верь! Я жив, пока меня здесь ждут.
20.03.2021г.