Все реже вижу я друзей

Александр Весновский
Все реже вижу я друзей,
Все вроде есть и дом и пища.
В век интернета скоростей
Застолье кажется излишним.
А мне по сердцу разговор,
В Инете не нашел я ладу.
Гоню из сердца лишний сор.
Он давит.Нам его не надо.
С годами все ценней друзья
И пусть не много их на свете
Общаться надо.Все не зря.
Пока нас не унес печали ветер.
               
                23.03.2021.