Хрупкая девочка-женщина

Ждана Егорова
Хрупкая
  девочка-женщина
Встретилась
  ранее вечером.
Грустью
   в зелёных глазах
Чисто
   блестела слеза.
Всё хорошо
   будет, девочка,
Милая,
   нежная веточка.