Наш милый проказник-апрель!..

Света Горецкая
Тебе не к лицу хмуриться,
Наш милый проказник-апрель!
Гуляй-разгуляй, улица,
Но только прогнозу не верь!..

.............




Метели, апрель, не зови,
Ковид прогони и холод.
Пошли нам тепла и любви
В крещённый ветрами город.



     1.04.2021

        Петербург