О минувшем

Дарья Мох
Ночью пялятся окна седые,
Прищурив стекляшки-глаза.
Мы с тобой, не совсем молодые,
Продолжаем бонд с кнопкой терзать.

Кто сказал бы нам в юность с тобою,
Что придется успех выгрызать,
Ежедневно проигрывать в бое,
По утрам с недосыпом вставать,

По ночам залипать на тиктоки
И завидовать жизни другой,
Где мы были б не так одиноки,
Где вообще бы мы были. С тобой.