Тоска по Крыму

Анастасия Уткина 79
А над Крымом такие же тучи,
Только воздух у моря свежей,
А у нас в бору сосны колючей,
Одуванчики в поле рыжей.
Только сердце тоскует по Крыму,
По горам, что ласкает прибой,
Там, где отдых на грани с экстримом.
Крым дарован самою судьбой.
Я в него влюблена без оглядки,
В эти камни, и в этот песок,
Там растет виноград кисло-сладкий,
Крым – как счастья земного исток.
И я верю – пройдусь ещё снова
По скалистым его берегам,
Крым – какое волшебное слово,
Вдохновение нам на века!