Я помню

Елена Мосолова
Я помню - была зима,
Снега, холода и сумрак,
Я чуть не сошла с ума
В объятьях любви безумной.

И виден был страшный край,
И бездна покой сулила,
Но был этот грешный рай
И слабость моя, и сила.

Я помню - была мечта,
Ребёнком казалась робким,
Но вечная мерзлота
Сгубила её до срока.

Не выросла, не смогла,
Чуть-чуть не хватило света.
Я помню - любовь была,
Да тоже пропала где-то.