Крупинки. Творить, только творить

Борис Бериев
Если внутренний голос вам говорит,
Что вы не творец, не способны творить —
Творите! душою призвав добрых тем,
Чтоб в них, раскрывая таланты свои,
Вы жили для счастья, для пользы, любви —
Пока этот голос не сгинет совсем.

31.03.21г.
Кавголово — Ручьи