ПоГост

Виктория Постникова Ейск
В память о сотрудниках ушедших ...

отпели
отбыли
похоронили
снесли на погост
гробик по рост
в могилку по ГОСТ
цветочки
веночки
и холмика горсть
прощай, наш ушедший
безвременно гость
сгниёт и разложится
саван и кость
останется злость
и обида до слёз
вечная память
гранитная трость ©

30.03.2021