Знаю я, что мила и красива...

Екатерина Кружалина
Знаю я, что мила и красива,
Что косметика мне не нужна,
А душою неповторима...
И хозяйка, и мать, и жена.

Ну и пусть, что в обед макароны.
Пусть на ужин пельмени варю.
Наплевать на чужие укоры.
Я любимому радость дарю.

Как подруга готова послушать,
На рыбалку готова сходить.
В ресторане по бургеру скушать,
И пивка в выходные попить.

Для любимого я прекрасна,
Хотя есть у меня лишний вес...
Наша встреча была не напрасна,
А любовь, как подарок небес.