А в окне закат вишенный

Александр Фарберов
А в окне закат вишенный
Говорят, что нет лишних, но
Если лишних нет, я тогда
В чьих садах созрел ягодой?
В чьих садах упал яблоком,
В небо не взлетел зябликом?
ПОд гору качусь ноликом.
А хотелось жить. Только то?