Сильно, до озноба, на море охота

Александр Фарберов
Сильно, до озноба, нА морЕ охота,
Там разжег костёр бы, посидел в тени,
Дунунул папиросу ... если б не работа,
Если б не работа, чёрт её возьми.

Три часа всего-то самолётом лета,
Вот оно веселье, девки и шабли...
Только на работе у меня отчёты,
Гадские отчёты, чёрт их побери!

У меня приятель гений фотошопа
Нарисует море, в море корабли...
И меня на море. Радоваться чтобы.
Глупенькой картинке. Черт меня возьми...