У кого-то мир у ног...

Людмила Прилуцкая
У кого-то "мир у ног" и "мало"
А кому-то счастье, что живёшь..

Я дороги лёгкой не искала,
Вот оно и вышло:тьма и дождь..

Никогда я не хотела власти,
Ни богатства, ни земных утех,

Я и нынче попросила счастья
Но, не для себя, и не для всех..

Попросила солнечного света, радости, здоровья и тепла

Для того, кто молит без ответа
Чья душа вся болью изошла..

Пусть наступит светлое, большое
Будущее полное удач,
Пусть душа наполнится любовью,
Улыбнись, и лишь от счастья плач!

Чтоб душа от радости взлетала,
Чтоб сбылось, все то, чего так ждёшь!..

У кого-то "мир у ног" и мало,
А кому-то счастье, что живёшь.

31.03.21