Если я икс, ты игрек

Ирина Нехорошева 1
Если я икс,ты игрек
В распаде магнитного поля
Я Дульсинея,ты виккинг
А может зовут тебя...Коля

Ты ослик,я гадкий утенок
А может ты конь,а я лебедь
Ты жаворонок,я совенок
Ты господин,а я леди...

По всем теле радио волнам
Тебя пробиваю по базе
По всем недоступным зонам
Доступен космический лазер

Если пошлют меня на..уй
Снисходят свыше частоты
И вот уже ловится- здравствуй.
Ну если не бог ты,то кто ты...