Когда нибудь

Наталья Симова
Когда нибудь
я научусь считать цыплят.
И не по осени, а сразу с января.
Включу в себе давно запрятанных чертят.
Они таких вокруг делов наворотят,
Что не приснится ни в одном кошмарном сне.
И результат известен будет по весне.