Весны забавы. Онегинская строфа

Вера Трайзе
Растеплилось... Счастливый ветер,
пригревшись, ласков стал ко всем.
Любовь к весне была в расцвете,
естественный возник тандем!

Всегда он рядом с ней повсюду
в дни праздничные и по будням,
подвержен страсти и ревнив,
несдержан, как юнец, игрив!

Весне любовь была по нраву:
он нужен был для блефа ей,
для свиты, шлейфа... Без затей
вертела им себе в забаву!

И канул в лето ветра стон,
когда познал коварность он!

На конкурсе ИКФ "Весна.Онегинской строфой" - 2 место.