Я потерял друзей...

Михаил Медведев 6
...со мною вот, что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит...
Е.Евтушенко
...
Я потерял друзей
не в спорах,
не на полях чужой войны…
они исчезли с мониторов
из повседневной суеты.
Друзья
во времени пропали,
воспоминаний круг застыл…
они мне близкими не стали.
Выходит -
я не с теми был!
В молчанье долгое
не верю -
не может храм без звонаря...
я открываю
в небо двери,
звоню по ним в колокола!

Москва, 2020 г.