Ангел любви

Татьяна Степь
Наш Ангел любви...не уходи,
Ты оставайся с нами надолго.
Помнишь, как счастливы были в те дни?
С тобой нам казалась лёгкой дорога.

Казалось, что за руки ты нас возьмёшь,
Не дашь нам упасть и поможешь подняться.
Вокруг аналоя ты нас поведешь,
И вместе от счастья мы будем смеяться.

Когда же беда заползла на порог,
Дрожала от страха душа, как осина,
Ты крылья раскинул и нас уберёг,
Опять доказав, что в молитве вся сила.

Душевных ты сил своих не жалел,
Молясь и рыдая за судьбы чужие,
И только давно Бог на небе узрел,
Насколько с тобою мы стали родные.

  О.Александру (Юрьеву А.А.)