Перелистывай

Алексей Квашнин 2
Перелистывай, перелистывай
День за днем и из года в год,
Запиши всё, что ветер насвистывал,
Тот мотив никогда не умрёт.
Счастье наше есть миг без несчастий,
Мы за это живём и творим,
Новый шаг на пути не опасен,
Интересен и неповторим.