Какой помолодевший

Алексей Квашнин 2
Какой помолодевший голос,
Какой помолодевший город,
Другие времена,
Другие времена,
Да, это стопроцентный довод,
Да, это стопроцентный повод,
Налейте мне вина,
Налейте мне вина!