Всем родившимся весной!

Марина Либорская
Спешу поздравить вдохновенно
Рождённых в этот день  весенний..
И пожелать душе полёта,
Летит пусть выше вертолёта,

Парит пусть выше облаков,
Избавясь от земных оков,
Хотя бы день, хотя бы час,
 Бог без условий  верит в нас!

* * * * * * *

Всем родившимся весной,
Посвящаю опус мой!
И желаю дерзновенно,
Все свершится непременно!

Люби, твори, дерзай во благо
Друзей, и просто тех, кто рядом!
Весной родился неспроста,
Пусть будет  жизнь твоя чиста,

Как это небо голубое,
Что у тебя над головою!
Как эта капля дождевая,
Что напоит тебя до края!

Пусть будет жизнь твоя легка,
Словно круженье светлячка!
Он о себе забыл давно,
Ему от Бога все дано.

Послушно он за Ним летит,
И все, что велено, вершит.
Он освящает Путь в ночи,
Подобен он живой свечИ!

Полет души пусть будет вечным,
Где цель - Отец,
И бесконечным
То счастье жизни,
С Ним и в Нем,
Тебе желаю этим днём!

Весна 2021