Как и сто лет назад

Алексей Квашнин 2
Как и сто лет назад
Лето сменяет зиму,
Оставляя весне
Сезона лишь половину.
Как и сто лет назад
Жаждем слова
Точного или невпопад,
Но всегда живого.
Как и сто лет назад
Гостю рады,
За полночь болтовня
Новость в награду.
Как и сто лет назад
Терпим невзгоды,
Теплой лампы лицо
Смотрит с комода.