Посидите со мной

Алексей Квашнин 2
Посидите со мной,
Как кто-то сказал,
До дна бутылки,
Обсудим прибой,
Которого нет,
Но есть ножи и вилки.
На стол приедет
То, что есть,
И будем рады,
Луна осветит
Счастье до
И после,
За оградой.