Почитайте мне стихи

Алексей Квашнин 2
Почитайте мне стихи или прозу,
Медленно и не очень громко,
Я для вас в саду срежу розу,
Конец вечера отдадим кинопленке.
Черно-белый сюжет её вечен,
Люди в нем говорят красиво,
В одном кадре маяк замечен,
Оператору скажем спасибо.
К середине нальем себе чаю
Выпьем до половины,
Шоколадка во рту растает,
Кресло обнимет спину.
Финал фильма, понятно, грустный,
Позволительно помолчать,
Незаметно близится утро.
Спасибо, давайте спать.