первоапрельская ковид-вакцина. порошки...

Аркадий Абрамов
 врачиха мила «отмочила»
 кольнула что-то мне не то
 себя щас  чувствую  мужчиной
 зато

 эрекция такой  вдруг стала
 какой  не бЫло никогда
 лишь о такой жена мечтала
 всегда
 
 теперь не знаю как дивчину    
 за тот укол  благодарить
 готов  у ней всю ту вакцину
 скупить

 она виагры  поядрёней
 такое дело мужичьё
 кольнуться что ли блин боитесь
 вы чё ?!..