Разговор с душой

Зоя Верт
Что же ты соделала с собой?
Отметаясь любящего Бога,
Выбрала геенскую дорогу —
Грешною — пропащею — судьбой...

Что не отвечаешь, что молчишь?
Что грехи в самой себе скрываешь?
Он же видит сердце, ты же знаешь...
Что же от Всевидца утаишь?

Торопись раскаяться, душа!
Для живого есть ещё надежда.
Благодать Христа — поверь — безбрежна.
И отречься мира поспешай.
___
Зоя Верт, 28.10.2019